Ипсен ,Диперелин С.Р. ,3,75 мг + 2 мл ,1 порошка и растворителя для суспензии для инъекций,Ipsen Diphereline S.R. View larger

Ипсен ,Диперелин С.Р. ,3,75 мг + 2 мл ,1 порошка и растворителя для суспензии для инъекций,Ipsen Diphereline S.R.

Практически белая рыхлая масса в слегка затемненном прозрачном стеклянном флаконе, запечатанном эластомерной пробкой, в комплекте с растворителем.

More details

222,13€

В избранное

Немецкое/Чешское названиеIpsen Diphereline S.R.
Международное названиеIpsen Diphereline S.R.
Компания-производительIpsen
Страна-производительФранция
Дозировка3.75 мг+2
Условия отпуска из аптекпо рецепту врача
!Купить Ipsen Diphereline ,, Цена Ipsen Diphereline , Купити Ipsen Diphereline , Цени Ipsen Diphereline ,

Фармакодинамика

Трипторелин является синтетическим декапептидным аналогом натурального GnRH (гонадотропин-рилизинг гормона).

Исследования, проведенные на людях и животных, показали, что после периода начальной стимуляции продолжение приема трипторелина приводит к подавлению секреции гонадотропина с последующим угнетением тестикулярной и овариальной функций. Дальнейшие исследования на животных предположили еще один механизм действия: прямое воздействие на гонады посредством уменьшения чувствительности периферических рецепторов к GnRH.

Рак предстательной железы

Введение дневной дозы трипторелина может изначально повысить уровень ЛГ и ФСГ в крови и, впоследствии, привести к повышению первичного уровня тестостерона («вспышка»). Продолжающаяся терапия за 2–3 недели снижает показатели ЛГ и ФСГ до концентраций кастрационного уровня, который сохраняется на весь период приема препарата.

Терапия трипторелином может усиливать функциональные и объективные симптомы заболевания.

По данным III фазы рандомизированного исследования, в котором приняли участие 970 пациентов с местно-распространенной формой рака предстательной железы (Т2с-Т4), проводилось изучение наличия преимущества радиотерапии с кратковременной антиандрогенной терапией (6 месяцев, n = 483) в сравнении с радиотерапией с долговременной антиандрогенной терапией (3 года, n = 487). Агонистами GnRH были трипторелин (62,2 %) и другие агонисты GnRH (по отдельным препаратам другие агонисты GnRH не разделялись).

Общая смертность в течение 5 лет составила 19,0 % и 15,2 % в группах при «кратковременной гормональной терапии» и «долговременной гормональной терапии» соответственно, с относительным риском равным 1,42. Смертность, связанная с заболеванием предстательной железы, за 5 лет составила 4,78 % и 3,2 % в группах при «кратковременной гормональной терапии» и «долговременной гормональной терапии» соответственно, с относительным риском равным 1,71.

Отдаленный анализ в подгруппе, проходившей лечение трипторелином, также показал преимущество долговременного курса лечения перед кратковременным согласно показателям общей смертности (относительный риск 1,28; IC 95,71 % = [0,89; 1,84], p = 0,38 и p = 0,08 соответственно).

Данное исследование показывает, что радиотерапия в сочетании с долговременной антиандрогенной терапией (3 года) имеет преимущество по отношению к радиотерапии в сочетании с кратковременной антиандрогенной терапией (6 месяцев).

Преждевременное половое созревание

Угнетение гонадотропной гиперфункции гипофиза у обоих полов выражается угнетением секреции эстрадиола и тестостерона, снижением максимального значения ЛГ и улучшением показателей коэффициентов «рост–возраст / костный возраст» (Height Age / Bone Age ratio).

Начальная гонадная стимуляция может вызывать небольшое кровотечение, которое купируется применением медроксипрогестерона или ципротерона ацетата.

Эндометриоз

Длительное лечение трипторелином подавляет секрецию эстрадиола и таким образом обеспечивает «покой» эктопического эндометрия.

Женское бесплодие

Продолжительная терапия трипторелином подавляет секрецию гонадотропинов (ФСГ и ЛГ). Таким образом, подавляется интеркуррентный пик эндогенного ЛГ, что делает возможным повышение качества фолликулогенеза и ускорение восстановления фолликулов.

Фиброма матки

Проведенные исследования показали в отдельных случаях стойкое и выраженное уменьшение объема фибромы матки, максимум которого достигается на третий месяц лечения.

Терапия трипторелином у большинства пациентов вызывает аменорею уже после первого месяца лечения, что позволяет скорректировать возможную анемию, возникающую в результате меноррагии и/или метроррагии.

Фармакокинетика

После внутримышечного введения пролонгированной формы препарата наступает начальная фаза быстрого высвобождения активного вещества с последующей стадией постоянного высвобождения на протяжении 28 дней.

По результатам токсикологических исследований на животных данный препарат не продемонстрировал какого-либо токсического действия. Наблюдаемые эффекты были связаны с воздействием активного вещества на эндокринную систему.

Полное всасывание порошка происходит в течение 40–45 дней.

много ищут

Купить Ipsen   Diphereline        ,, Цена Ipsen   Diphereline        , 

Купити  Ipsen   Diphereline       , Цени Ipsen   Diphereline        , 

Купить Ipsen   Diphereline        , Цена Ipsen   Diphereline        , 

Acheter Ipsen   Diphereline         , Prix Ipsen   Diphereline          , 

Para comprar Ipsen   Diphereline        , Precio Ipsen   Diphereline        , 

Зу  Ipsen   Diphereline        , Прейс Ipsen   Diphereline         , 

Купич Ipsen   Diphereline         , Ipsen   Diphereline         , 

Купит Ipsen   Diphereline        , Сина Ipsen   Diphereline       ,

للشراء Ipsen   Diphereline       , السعر Ipsen  Ipsen  , 

Сатин алмак Ipsen   Diphereline        , Фият Ipsen   Diphereline         , 

Comprare Ipsen   Diphereline         , prezzo Ipsen   Diphereline        , 

Сотиб олиш учун Ipsen   Diphereline         , нарклари Ipsen   Diphereline        , 

Για να αγοράσετε Ipsen   Diphereline       , ήιμή Ipsen   Diphereline        , 

შეძენა Ipsen   Diphereline       , ფასი Ipsen   Diphereline        ,

Satın almaq üçün Ipsen   Diphereline        , Qiymət Ipsen   Diphereline        ,

Para comprar Ipsen   Diphereline       , Precio Ipsen   Diphereline        , 

Comprar Ipsen   Diphereline       , Preço Ipsen   Diphereline        ,

В ПОИСКОВИКАХ ИЩУТ

المكملات الغذائية لفقدان الوزن

الأدوية تحسين شكل الجسم 

الفيتامينات للجمال

ملفات الأظافر الزجاجية

شكرابز للقدمين

زيت الأركان من أوروبا

زيت الورد من أوروبا

Написать отзыв

Ипсен ,Диперелин С.Р. ,3,75 мг + 2 мл ,1 порошка и растворителя для суспензии для инъекций,Ipsen Diphereline S.R.

Ипсен ,Диперелин С.Р. ,3,75 мг + 2 мл ,1 порошка и растворителя для суспензии для инъекций,Ipsen Diphereline S.R.

Практически белая рыхлая масса в слегка затемненном прозрачном стеклянном флаконе, запечатанном эластомерной пробкой, в комплекте с растворителем.

Просмотренные товары

30 СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ