Эвиста, 60 мг ,28 таблеток, покрытых оболочкой ,Evista View larger Новый

Эвиста Evista 60 mg 84 Stk. (Raloxifene)

EVISTA принадлежит к группе негормональных лекарств, называемых селективными модуляторами рецепторов эстрогена (SMERs). Когда женщина вступает в менопаузу, уровень женского полового гормона эстрогена снижается. EVISTA имитирует некоторые полезные эффекты эстрогена после менопаузы. В отличие от эстрогенов, EVISTA не влияет на матку и вряд ли вызовет вагинальное кровотечение или маркировку.

More details

128,79€

В избранное

Немецкое/Чешское названиеEvista
Международное названиеRaloxifene
Компания-производительEurimpharm Arzneimittel GmbH
Страна-производительГермания
Показания к применениюредупреждение остеопороза у женщин в постменопаузном периоде.
Фармакологическая группа ингибирующее костную резорбцию.
Форма выпускатаблетки
Дозировка60 mg 84 Stk.
Условия отпуска из аптекпо рецепту врача
!Купити Lilly Evista, Цени Lilly Evista , Купить Lilly Evista , Цена Lilly Evista,
Размер28шт

EVISTA используется для лечения и профилактики остеопороза у женщин в постменопаузе. EVISTA снижает риск переломов позвоночника у женщин с постменопаузальным остеопорозом . Снижение риска переломов бедренной кости не было продемонстрировано.

Остеопороз - это заболевание, при котором ваши кости становятся тонкими и ломкими, особенно у женщин в постменопаузе. Хотя первоначально симптомы могут не проявляться, остеопороз приводит к тому, что кости легче ломаются, особенно кости позвоночника, бедер и запястий. Это также может вызвать боль в спине и привести к тому, что вы станете меньше и ваша спина будет сгибаться больше.

EVISTA не должны быть приняты

Если у вас аллергия (гиперчувствительность) к ралоксифену или любому другому компоненту EVISTA.

если есть вероятность, что вы можете забеременеть, так как EVISTA может навредить вашему будущему ребенку.

если вы лечитесь или лечились от тромба (тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия легочной артерии , тромбоз в сетчатке вены глаза).

Если у вас есть заболевание печени (примеры заболеваний печени включают цирроз печени, легкое нарушение функции печени или желтуху из-за скопления желчи).

Если у вас было необъяснимое влагалищное кровотечение Вы должны проверить это у своего врача (см. Также следующий раздел).

Если у вас рак матки, требующий лечения, потому что женщины не имели достаточного опыта с этим условием.

Если у вас есть серьезные проблемы с почками.

Будьте особенно внимательны с EVISTA:

Ниже приведены причины, по которым это лекарство может не подойти для вас. Если что-то из этого относится к вам, поговорите со своим врачом, прежде чем принимать это лекарство.

Если у вас ограниченная подвижность в течение определенного периода времени, например, когда вы привязаны к инвалидной коляске, госпитализированы, вам нужно лечь в постель во время восстановления после операции или непредвиденной болезни.

Если вы лечитесь с эстрогенами.

Если у вас есть рак молочной железы, потому что у женщин с этим заболеванием недостаточно опыта с EVISTA.

Если у вас было цереброваскулярное событие (например, инсульт ) или ваш врач сказал вам, что вы находитесь в группе высокого риска.

EVISTA вряд ли вызовет вагинальное кровотечение. Поэтому во время лечения EVISTA вагинальное кровотечение не ожидается и должно быть осмотрено вашим врачом.

EVISTA не используется для лечения симптомов постменопаузы, таких как: Б. Горячие вспышки.

EVISTA снижает уровень общего холестерина и холестерина ЛПНП в крови («плохой холестерин»). В целом, это не влияет на уровень триглицеридов в крови или холестерина ЛПВП («хороший холестерин»). Однако, если вы наблюдали очень большое повышение уровня триглицеридов во время предыдущего лечения эстрогенами, вам следует поговорить с врачом об этом, прежде чем принимать EVISTA.

Принимая другие лекарства

Пожалуйста, сообщите своему врачу или фармацевту, если вы принимаете или недавно принимали другие лекарства, даже если это лекарства без рецепта.

Если вы принимаете цифровые лекарства для вашего сердца или антикоагулянты, такие как варфарин, для предотвращения свертывания крови, вашему доктору может потребоваться скорректировать дозу этих лекарств.

Сообщите своему врачу, если вы принимаете холестирамин, который в основном используется в качестве лекарства, снижающего уровень липидов в крови.

период беременности и кормления грудью

EVISTA предназначен только для женщин в постменопаузе и не должен использоваться женщинами, которые могут иметь детей. EVISTA может нанести вред вашему нерожденному ребенку. EVISTA не следует использовать во время кормления грудью, так как он может перейти в грудное молоко.

Вождение и использование машин:

EVISTA не влияет на способность управлять автомобилем и пользоваться машиной.

Важная информация о некоторых других ингредиентах EVISTA:

Если у вас есть известная непереносимость молочного сахара, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать это лекарство.

Как это используется?

Всегда принимайте это лекарство в точности так, как сказал вам ваш врач. Пожалуйста, спросите своего врача или фармацевта, если вы не уверены.

Доза составляет одну таблетку в день. Неважно, в какое время дня вы принимаете планшет, но его удобно принимать примерно в одно и то же время каждый день. Это поможет вам не забыть принять его. Вы можете принимать таблетки независимо от приема пищи.

Таблетки предназначены для перорального применения.

Проглоти весь планшет. Если вы хотите, вы можете выпить стакан воды с ним.

Ваш доктор скажет вам, как долго вы должны принимать EVISTA. Ваш врач также может порекомендовать вам принять дополнительный кальций или витамин D.

Если вы перестанете принимать EVISTA

Поговорите с врачом заранее.

Если вы чувствуете, что действие этого лекарства слишком сильное или слишком слабое, поговорите со своим врачом или фармацевтом.

много ищут

Написать отзыв

Эвиста Evista 60 mg 84 Stk. (Raloxifene)

Эвиста Evista 60 mg 84 Stk. (Raloxifene)

EVISTA принадлежит к группе негормональных лекарств, называемых селективными модуляторами рецепторов эстрогена (SMERs). Когда женщина вступает в менопаузу, уровень женского полового гормона эстрогена снижается. EVISTA имитирует некоторые полезные эффекты эстрогена после менопаузы. В отличие от эстрогенов, EVISTA не влияет на матку и вряд ли вызовет вагинальное кровотечение или маркировку.

Просмотренные товары

2 СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ